Sommer auf dem Teller – in nur 15 Minuten

Schnell, leicht und voller Nährstoffe: Die Römerpfanne ist perfekt für alle, die Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen. Mit viel Gemüse, hochwertigen Fetten und jeder Menge Protein ist sie ideal für den Sommer und in Nullkommanichts zubereitet.

Zutaten:

  • 300 g mageres Hackfleisch
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Kidneybohnen
  • 100 g Salatgurke(n)
  • 100 g Mais
  • 200 g Rucola oder Blattspinat
  • 5 ml Macadamiaöl (oder anderes Nussöl)
  • Salz und Pfeffer
  • evtl. Currypulver
  • Petersilie

 

Zubereitung:

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Währenddessen Zucchini und Gurke in Scheiben oder Würfel schneiden.

Kurz bevor das Fleisch fertig gebraten ist, Mais, Kidneybohnen, Zucchini und Gurken hinzugeben. Die Pfanne mit einem Deckel bedecken und 5 - 10 Minuten auf kleiner Stufe stehen lassen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch Curry abschmecken und zuletzt den Rucola oder Blattspinat unterheben.

Anschließend die Römerpfanne auf Tellern anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen und Macadamiaöl darüber träufeln. Guten Appetit!

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