Bananenpudding wie aus der Magnolia Bakery – der virale Dessert-Hit!
Überall im Internet stößt man gerade auf diesen Bananenpudding. Ursprünglich aus der legendären Magnolia Bakery in New York, erobert dieses Dessert nun auch langsam unsere Küchen.
Und das Beste daran? Du benötigst nur ein paar einfache Zutaten!
Zutaten:
- 1 Packung Eierplätzchen (oder Löffelbiskuits)
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
- 400 ml eiskaltes Wasser
- 2 Päckchen Vanille-Instantpudding (ohne Kochen)
- 700 ml Schlagsahne
- 4-6 reife Banenen
Zubereitung:
Kondensmilch mit eiskaltem Wasser verrühren, bis die Mischung cremig ist. Dann das Instantpudding-Pulver unterrühren und alles für ein paar Stunden oder über Nacht kühl stellen. Wichtig ist, die Schüssel luftdicht zu verschließen.
Sobald die Creme gut durchgekühlt ist, die Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Jetzt wird geschichtet: Plätzchen, Bananenscheiben, Creme. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Zum Schluss alles nochmals gut durchziehen lassen. Dann heißt es: Löffel rein, Augen zu, genießen! AMIRA wünscht süße Grüße!
Du bekommst nicht genug von unseren Rezepten? Hier findest du weitere Köstlichkeiten zum Nachkochen!