Schnelle Gnocchi-Geflügel-Pfanne

Du suchst nach einem schnellen Wohlfühl-Gericht, das im Handumdrehen zubereitet ist, voller Nährstoffe steckt und garantiert der ganzen Familie schmeckt? Dann haben wir das perfekte Gericht für dich, für das du nur eine Pfanne benötigst!

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 250 g Zuckerschoten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Putenschnitzel
  • 2 EL Butter
  • 500 g Gnocchi (Kühlregal)
  • 3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Frischkäsezubereitung (z.B. mit Kirschtomaten und Chili)

 

Zubereitung: 

Zuckerschoten waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin ca. 5 Minuten anbraten, anschließend herausnehmen.

2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Zwiebel zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beides herausnehmen.

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zuckerschoten darin ca. 1 Minute andünsten. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt 2–3 Minuten köcheln lassen. Frischkäse unter Rühren darin schmelzen. Fleisch und Gnocchi in die Pfanne geben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

AMIRA wünscht guten Appetit!

Du bekommst nicht genug von unseren Rezepten? Hier findest du weitere Köstlichkeiten zum Nachkochen!