Unser Mango Cheesecake
Der Sommer in Deutschland lässt wirklich zu wünschen übrig… Immerhin kannst du dir mit diesem Mango Cheesecake ein wenig Sommer in die Küche holen!
Zutaten:
Für den Boden:
- 200 g Butterkekse
- 120 g geschmolzene Butter
Für die Füllung:
- 500 g Magerquark
- 500 g Frischkäse
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 160 g Zucker
- 200 ml Mangosaft
- 30 g Agartine
Für die Glasur:
- 200 ml Mangosaft
- 10 g Agartine
Zubereitung:
Für den Boden die Butterkekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Dann in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und fest andrücken. In den Kühlschrank stellen.
Den Quark mit Frischkäse, Zucker und Vanillezucker verrühren.
Den Mangosaft mit Agartine für zwei Minuten kochen lassen. Dabei stets umrühren. Nun die Quarkmasse nach und nach zum Saft geben. Die Creme auf dem Kuchenboden verteilen und für mindestens vier Stunden kühlen.
Für die Glasur den Saft mit Agartine zwei kochen und zum Abkühlen beiseitestellen. Kurz bevor die Glasur geliert, auf dem Kuchen verteilen und nochmals kaltstellen.
Zum Servieren aus der Form lösen und nach Bedarf mit Sahne und frischen Früchten dekorieren. AMIRA wünscht süße Grüße!
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