Cremiger Desserttraum für Groß & Klein!

Du liebst Tiramisu, willst aber mal was anderes probieren? Dann ist diese fruchtig-süße Variante mit Banane genau das Richtige! Schnell gemacht, perfekt für Kinder und ideal zum Vorbereiten – worauf wartest du noch?

Zutaten:

Für die Creme:

  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 400 g Mascarpone

 

Sonstiges:

  • 2 Bananen
  • 200 ml Bananenmilch
  • 20 Löffelbiskuit
  • 20 g Kakaopulver

 

Zubereitung:

Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren. Eiweiß schaumig schlagen und vorsichtig unter die Creme heben.

Bananen in Scheiben schneiden.

Löffelbiskuits in die Bananenmilch tunken und in eine Auflaufform legen. Mit einer Cremeschicht bedecken. Eine weitere Schicht getränkte Löffelbiskuits darüber geben und mit Bananenscheiben belegen. Die restliche Creme darauf verteilen.

Das Bananen-Tiramisu bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben und mit Bananenscheiben dekorieren.

Du bekommst nicht genug von unseren Rezepten? Hier findest du weitere Köstlichkeiten zum Nachkochen!