Herrlich cremige Spitzkohl-Pasta für gemütliche Herbstabende
Mit den kälteren Temperaturen steigt die Lust auf wärmende Wohlfühl-Gerichte, die Gaumen und Seele gleichermaßen verwöhnen. Wie wäre es da mit cremigen Spitzkohl-Nudeln, die kinderleicht zubereitet sind und garantiert der ganzen Familie schmecken?
Zutaten:
- 700 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel
- 300 g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
- 2 EL Butter
- 250 g Sahne zum Kochen
- 150 ml Gemüsebrühe
- 100 g Bergkäse, gerieben
- 4 EL Schnittlauch, gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Spitzkohl längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Kohl in dünne Streifen schneiden. Zwiebel klein hacken. Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
Sahne, Gemüsebrühe und Bergkäse in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spitzkohl für 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten. Nudeln unterheben und die Sahne-Mischung darüber gießen.
Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt für 5 Minuten stocken lassen. Mit Schnittlauch servieren. AMIRA wünscht guten Appetit!
Du bekommst nicht genug von unseren Rezepten? Hier findest du weitere Köstlichkeiten zum Nachkochen!